Home > Kurse > 1x1 der Hülsenfrüchte

Kurs im LandLiebe-Haus

1x1 der Hülsenfrüchte

mit Dorrit Türck

Kurs 1x1 der Hülsenfrüchte
Kurs 1x1 der Hülsenfrüchte

Der erste LandLiebe-Kochkurs «Vegetarisch kochen» von Dorrit Türck, 39, war ein Erfolg. Das heisst für uns: höchste Zeit für eine Fortsetzung. Ihr neues Thema: «1x1 der Hülsenfrüchte». Was früher als Arme-Leute-Essen verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben, unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Erfahren Sie mehr über die kleinen, eiweissreichen Kraftpakete. Die passionierte Köchin verrät Ihnen Tipps und Tricks für die richtige Zube-reitung und beweist, dass Hülsenfrüchte sogar in -Desserts unwiderstehlich gut schmecken. In kleinen Gruppen kochen Sie verschiedene Gerichte, die Sie anschliessend in geselliger Runde geniessen. Dorrit Türck teilt ihr grosses Wissen mit Ihnen und gibt Ihnen viele nützliche Informationen zu den Hülsenfrüchten mit auf den Weg.

Sie möchten ihr Buch «gmües» am liebsten gleich mit nach Hause nehmen? Dann buchen Sie den Kurs einfach inklusive Buch (Details siehe unten).

Kurskosten
Für Abonnenten Fr. 210.–, für Nicht-Abonnenten Fr. 240.– inklusive Buch «gmües» von Dorrit Türck, Essen und Getränke.
Kurskosten ohne Buch: für Abonnenten Fr. 180.–, für Nicht-Abonnenten Fr. 210.–

Teilnehmer
Maximal 12 Personen pro Kurs

Ort
Schweizer-LandLiebe-Haus, 8704 Herrliberg