Kurs im LandLiebe-Haus
«UrDinkel»-Backkurs
mit Judith Gmür-Stalder

In diesem Kurs lernen Sie Speisen kennen, die den Geschmack und die Qualität des «UrDinkelmehls» zur Geltung bringen: einen nach Sonntag duftenden Butterzopf, eine die ganze Familie begeisternde Himbeerroulade und eine jeden Apéro aufwertende Focaccia mit Rotkabis. «UrDinkelmehl» gibt es in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Sobald man deren Backeigenschaften kennt, gelingen unübertreffliche Kuchen und Brote. Rezeptautorin Judith Gmür-Stalder verrät Ihnen ihre besten Tipps und Tricks. Sie stellt das Backen mit dem Brühstück vor und gibt Einblick in die gesundheitlichen und die geschmacklichen Vorteile von «UrDinkel».
Kurskosten
Für Abonnenten Fr. 160.–, für Nicht-Abonnenten Fr. 190.– inklusive Kursunterlagen, «UrDinkel»-Backbuch und Verpflegung
Teilnehmer
Maximal 13 Personen pro Kurs
Ort
Schweizer-LandLiebe-Haus, 8704 Herrliberg