Essen und Trinken
Unser Fototeam in Aktion
Bis ein Gericht fotografiert werden kann, braucht es so einige Handgriffe und Vorbereitungen. Blick ins Fotoshooting-Kästchen mit Fotograf Winfried Heinze und Stylistin Vera Guala.

Nicht ohne ihr Bügeleisen: für Stylistin Vera Guala eines der wichtigsten Arbeitsmittel. LandLiebe

Alles griffbereit: Die Requisiten vom Glas bis zur Serviette werden an einem Ort ausgelegt. LandLiebe

Winfried Heinze stellt den Kamerawinkel ein, während Vera Guala die Tischdecke wechselt. LandLiebe

Jetzt kann Stylistin Vera Guala die Schälchen mit Safranschaum auf dem Tisch inszenieren. LandLiebe

Prüfende Blicke: Ist alles wie gewünscht im Bild? Der Reflektor links hellt die Tischszene auf. LandLiebe

Im Fokus: Gläser und Schälchen, die auf dem Tisch fast verloren wirken, kommen mit der richtigen Einstellung ganz zur Geltung. LandLiebe

Von der Küche aus schaut Safranproduzentin Silvia Bossard dem fotografischen Treiben zu. LandLiebe

Das Bild der Kartoffel-Safran-Suppe nimmt Formen (und Farben) an. LandLiebe

Mitten im Raum entsteht mal ein kleineres, mal ein grösseres Fotostudio. LandLiebe

Alle Bilder drehen sich um diese Blüte mit ihren wertvollen roten Gewürzfäden. LandLiebe
Die ganze Geschichte und alle Bilder finden Sie ab 5. Oktober in Ihrer neuen Schweizer LandLiebe.