
Rezept
Sardischer Brotsalat mit Sardellen
Zutaten
- 4 Scheiben dunkles Brot
- etwas Olivenöl
- 8 Sardellenfilets in Öl, fein gehackt
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 1 EL Kapern • 50 g Taggiasca-Oliven, entsteint
- ½ Bund glatte Petersilie, grob gehackt
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Fleur de Sel
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- wenig fein geschnittene Minzeblätter
- wenig fein geschnittene Basilikumblätter
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 Handvoll Rucolablätter
- frisch geriebener Parmesan zum Garnieren
- Brot am besten auf dem Grill mit dem Olivenöl beidseitig knusprig rösten.
- Brot in circa 2 cm dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit allen Zutaten vermengen und mit etwas geriebenem Parmesan garnieren.
Rezept Sandro Zinggeler Fotos Claudia Linsi Styling Vera Guala
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