Rezepte
Rezepte

Kocherlebnis in der Natur
Merguez mit Fladenbrot, Mojo Verde und Auberginenkaviar

Eiweissreiches Dessert
Lupinen-Pannacotta mit Garten-Brombeeren

Wie in der Provence
Ratatouille vom Grill

Pizza auf Schweizer Art
Pizza «Bürgenstock» mit Sbrinz

Innerschweizer Traditionsgericht
Ofetori Nidwaldner Art

Süsses in luftiger Höhe
Medelser Nusstorte

Apfelkuchen aus dem Lavaux VD
Gâteau aux pommes

Herbstliche Knöpfli
Kürbiskernöl-Knöpfli mit Krautstiel und Salbei

Kerniges Herbstbrot
Kürbiskernbrot mit Presskuchenmehl

Schmeckt nach Alp
Alpsäuli-Roulade mit Ricotta und Dörrtomaten

Nicht immer nur Gelee
Quittenschnitze aus dem Ofen

Wärmt von Innen
Pikante Rindfleischpfanne mit Gemüse, Ingwer und Kurkuma