Rezepte
Rezepte

Schmeckt nach Alp
Alpsäuli-Roulade mit Ricotta und Dörrtomaten

Nicht immer nur Gelee
Quittenschnitze aus dem Ofen

Wärmt von Innen
Pikante Rindfleischpfanne mit Gemüse, Ingwer und Kurkuma

Weihnachts-Inspiration
Randenravioli mit geräuchertem Egli und Kaviar

Himmlisches Weihnachtsdessert
Cheesecake-Schaum mit Heidelbeer-Granité und Crumble

Silvester-Aperitif
Dattelpralinen mit Fetakern

Gesund und lecker
Grüne Winterwähe

Versüsst das Leben
Gebrannte Creme nach dem «Paxmontana»-Hausrezept

Für den Sonntagmorgen
Bio-Dinkelzopf

Konfi-Liebe
Himbeer-Orangen-Konfitüre mit dunkler Schokolade

Zum Reinbeissen
Pastrami-Sandwich

Rezept aus dem Rebberg
Tarte au citron