Rezepte
Rezepte

Pizza auf Schweizer Art
Pizza «Bürgenstock» mit Sbrinz

Innerschweizer Traditionsgericht
Ofetori Nidwaldner Art

Süsses in luftiger Höhe
Medelser Nusstorte

Apfelkuchen aus dem Lavaux VD
Gâteau aux pommes

Herbstliche Knöpfli
Kürbiskernöl-Knöpfli mit Krautstiel und Salbei

Kerniges Herbstbrot
Kürbiskernbrot mit Presskuchenmehl

Schmeckt nach Alp
Alpsäuli-Roulade mit Ricotta und Dörrtomaten

Nicht immer nur Gelee
Quittenschnitze aus dem Ofen

Wärmt von Innen
Pikante Rindfleischpfanne mit Gemüse, Ingwer und Kurkuma

Weihnachts-Inspiration
Randenravioli mit geräuchertem Egli und Kaviar

Himmlisches Weihnachtsdessert
Cheesecake-Schaum mit Heidelbeer-Granité und Crumble

Silvester-Aperitif
Dattelpralinen mit Fetakern