Rezepte
Rezepte

Rezept
Rindshuftdeckel à la Peduzzi mit Quarkpizokel

Rezept für heisse Tage
Amaretto-Eiswürfel mit Cold Brew

Zeit für Picknick
Spargelquiche

Rezept für warme Tage
Saiblingsfilet mit Kräuterkruste auf Quinoa

Kocherlebnis in der Natur
Merguez mit Fladenbrot, Mojo Verde und Auberginenkaviar

Eiweissreiches Dessert
Lupinen-Pannacotta mit Garten-Brombeeren

Wie in der Provence
Ratatouille vom Grill

Pizza auf Schweizer Art
Pizza «Bürgenstock» mit Sbrinz

Innerschweizer Traditionsgericht
Ofetori Nidwaldner Art

Süsses in luftiger Höhe
Medelser Nusstorte

Apfelkuchen aus dem Lavaux VD
Gâteau aux pommes

Herbstliche Knöpfli
Kürbiskernöl-Knöpfli mit Krautstiel und Salbei