Rezepte
Rezepte
Kerniges Herbstbrot
Kürbiskernbrot mit Presskuchenmehl
Schmeckt nach Alp
Alpsäuli-Roulade mit Ricotta und Dörrtomaten
Nicht immer nur Gelee
Quittenschnitze aus dem Ofen
Wärmt von Innen
Pikante Rindfleischpfanne mit Gemüse, Ingwer und Kurkuma
Weihnachts-Inspiration
Randenravioli mit geräuchertem Egli und Kaviar
Himmlisches Weihnachtsdessert
Cheesecake-Schaum mit Heidelbeer-Granité und Crumble
Silvester-Aperitif
Dattelpralinen mit Fetakern
Gesund und lecker
Grüne Winterwähe
Versüsst das Leben
Gebrannte Creme nach dem «Paxmontana»-Hausrezept
Für den Sonntagmorgen
Bio-Dinkelzopf
Konfi-Liebe
Himbeer-Orangen-Konfitüre mit dunkler Schokolade
Zum Reinbeissen
Pastrami-Sandwich